1 عبوة سباجيتي ,(500 جرام) 600 جم دجاج مخلى , صدور 2/1 كوب مرقة دجاج 1-2 فص ثوم ,مدقوق 2 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة جبنة رومي ,او بارميزان مبشورة 2 ملعقة صغيرة روزماري- حصا لبان ,طازج او ملعقة صغيرة روزماري جاف 2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم ملح و فلفل
الطريقة:
تسلق المكرونة وتصفى. يقطع الدجاج الى مربعات رفيعة 2.5 سم يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة. يضاف الثوم و الروزماريو يقلب لمدة 15 ثانية. يضاف الدجاج ويحمر حتى يصبح لونه ذهبي مع التقليب من حين لآخر. تضاف المرقة وعصير الليمون. ترفع الحرارة ويقلب حتى تقل كمية السائل الى النصف. تضاف الاسباجتي و البقدونس و الملح والفلفل وتقلب لتمتزج جيدا. ينثر الجبن قبل التقديم مباشرة
ضع اعلانك هنا نصي او بنري او اعلان لجوجل
بيانات العضو
@ذبحني غلاهم@ مهره
عضو ذهبي
معلومات العضو
الابراج : 627 713 تاريخ الميلاد : 27/09/1988 تاريخ التسجيل : 03/05/2010 الموقع : احلى منتدى القراءه عااااااااااااتي
الابراج : 1392 1853 تاريخ الميلاد : 03/06/1992 تاريخ التسجيل : 26/04/2010 الموقع : http://xat.com/yasminaliraq معهد حاسبات عطلجي جكرجي حششجي بطلاجي نسونجي
إعلانات المنتديات
معلومات الاتصال
موضوع: رد: اااسبكتي بـــااتجاجـ واليمون والروزماري الإثنين مايو 17, 2010 5:53 am